综合保健控股(IHH Healthcare)的子公司百汇班底(Parkway Pantai)与上海虹信医疗投资控股(Shanghai Hongxin Medical Investment Holding)签署了70:30比例的合资协议,将在上海新虹桥国际医学中心(Shanghai New Hongqiao International Medical Centre)发展一家拥有450个床位的多元化专科医院。

计划中的医院距离虹桥机场及高铁站不远,合作双方有信心该医院将能满足当地居民及医疗旅客的需求。

综合保健控股表示,这家新医院将提供完善的医疗保健服务,并把焦点放于心脏科、心脏手术、肠胃病、泌尿科、低创伤手术、一般手术及内科医药。

启示:上述新医院将称为“百汇上海国际医院”(ParkwayHealth Shanghai International Hospital),并定于2020年开幕,其注册资本为4亿5,500万人民币(2亿8,200万令吉)。新医院将通过综合保健控股的医疗中心网络来为长江三角洲及以外的居民提供综合医疗服务。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160609/35267/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->