麦纳首要(Magna Prima)的全资子公司Magna City Shah Alam建议以4,300万令吉向Regalia Raintree收购雪兰莪沙亚南市一幅占地5.3英亩、属于租赁地契的土地来发展住宅项目。

麦纳首要将在该幅地进行发展与建筑工程,总发展值估计为2亿2,080万令吉。项目的总发展成本预计为1亿8,070万令吉,毛利估计为4,010万令吉。

收购额是在考量过该幅土地截至今年4月15日的3,800万令吉市值而得出,同时公司也考虑到发展蓝图准证、建筑格局及土木工程方面的因素。

启示:上述发展计划料将于3Q16动工,并定于2019年完工。公司表示,这项收购是其取得增长及稳定盈利的策略之一,在目前房地产市场放缓的情况下,公司仍能通过这项收购在短时间内展开小规模的发展项目,由于沙亚南市政府已发放了发展该幅土地所需的相关准证。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160610/35327/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->