土展局全球创投(Felda Global Ventures Holdings,简称FGV)取消了其与美国Newlight Technologies及大马Innogas Technologies所签署的谅解备忘录。这份备忘录是涉及在大马利用棕油生物废料生产生物分解型塑料。

该项目的目的是拓展至新领域,以进一步扩大FGV的收入来源,这与FGV的五年转型策略中的核心计划相符。

Newlight Technologies是一家美国加利福尼亚州的企业,其业务包括利用空气与温室气体来制造热塑型塑料(thermoplastic)。Innogas Technologies则是为化学品和可再生能源业提供咨询、加工厂工程和技术服务。

启示:有关各方原定于今年第二季展开上述项目,而第一家厂房的建筑工程定于2017年第四季动工(预期耗时14个月)。据悉,项目夭折的原因是各方最终无法达成协议。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160615/35511/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->