齐力工业(Press Metal)有信心能在本财年FY16取得60亿令吉的收入,刷新纪录,由于其额外产能将陆续投产,铝价也保持在1,600美元(6,560令吉)左右的水平。

公司的FY15收入为43亿令吉,毛利为7亿3,720万令吉。若公司确实在FY16达到60亿令吉的收入目标,年比增幅将会是约39%。

产能扩充行动包括已完工的砂劳越铝冶炼厂第3期生产线,公司的年产能继而增加76万吨,相等于全球原生铝产量的1.5%。

启示:对于铝价的前景,齐力工业表示,商品价格(包括铝价)在2015年跌至极低的水平,并认为商品价格已见底。公司指出,商品价格的复苏将有赖于许多因素,并可能需要相当长的一段时间,尽管市场对铝的需求有增加的趋势。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160617/35620/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->