新扬工业(AE Multi Holdings)与JMT Kelantan Baru公司(JMT)签署了框架协议,进而获得进军可再生能源领域的机会。

JMT持有两张大马永续能源发展机构(Sustainable Energy Development Authority)颁发的供电执照,可经营两座可再生能源发电厂。JMT正为这两个10兆瓦发电项目的设计、采购、兴建与启用工作进行规划,

JMT也同大马国家能源公司(Tenaga Nasional)签订了两份可再生能源购电协议,上述两座发电厂将在2018年完工后开始供电,为期21年。

在新扬工业与JMT的合作计划下,JMT将给予新扬工业经营和维持两座发电厂的权利。新扬工业将获得供电所得的80%总盈利。新扬工业必须对JMT提供1亿4,000万令吉的投资额,并将通过企业行动来集资。

启示:新扬工业表示,这项建议将让它能把核心业务扩大至可再生能源领域,以开拓稳定收入及长期盈利的来源。在协议正式落实之后,公司将就这项合作对其业绩的影响作出报告。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160617/35632/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->