奇新(Khee San)将以900万令吉现金把其在雪兰莪的一幅永久地契工业用地及两座建筑物脱售,以便把债务减轻。

全资子公司奇新食品工业(Khee San Food Industries)与Apple Talk公司签署了买卖协议,将把位于瓜拉冷岳(Kuala Langat)直落坡(Teluk Panglima Garang)、占地9,846平方米面积的土地、一座单层厂房及附属的双层办公楼(总楼面面积为6万8,280平方英尺)脱售。

公司于1990和2000年以250万令吉的总成本购置相关物业,并预期将从中获得约2万3,000令吉的收益。所获收益将全数用于偿还贷款。截至今年3月31日,公司的债务合计为6,220万令吉。

启示:公司管理层在较早前经过检讨之后认为,把上述物业内的供水设施迁移至史里肯邦安(Seri Kembangan)的厂房将对公司有利,因而决定把上述物业脱售。在把生产设施集中于一个地点之后,公司将能大大地节省成本。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160621/35725/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->