安裕资源(Ann Joo Resources)庞大的6亿令吉混合型生产工序投资项目已开始见成果,其原料混合过程将有助把盈利提高到最高水平。

公司堪称是马来西亚唯一一家并用高塔熔炉及电弧炉的生产商,因而能灵活地生产各种售价较高的钢铁产品。

在经济欠佳的时候,公司将能供应更多生铁,而非钢坯及钢筋。生铁是熔炉副产品。公司预期生铁需求将会进一步增加,由于钢价回升促使亚细安地区的钢铁加工商恢复生产活动,并需要生铁来提高生产力及取代生产过程中的再循环钢铁。

启示:公司指出,它也可把产品出口至越南,由于当地对钢坯和钢筋的需求十分殷切。中国进口至越南的钢锭和钢条目前必须分别课税23.3%和14.2%,直至今年10月为止,所以越南钢铁加工商纷纷从其他国家采购钢坯。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160623/35821/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->