尽管在FY16取得10.7%和5.8%的净利及收入增长,永旺信贷(Aeon Credit Service (M))对其FY17的业绩增长持保守态度。

不过,公司预期其FY17的盈利将能维持水平,由于它致力于提高资产素质及研究消费趋势,同时也把营运数码化,以为客户提供更好的服务及提高成本效率。

公司预期国内需求将成为其未来的增长动力,而人们的收入和就业机会增加料将带动家庭消费,由于大马在2015年取得5%的经济增长。国家银行预测,2016年的经济增长将介于4%到4.5%之间。

启示:公司将依旧着重于监控资产素质及检讨放贷政策,同时把资产扩大。与此同时,公司也将拓展其结算业务,尤其是电子款项、保险及信用卡等业务,并把焦点放于遍布全国的零售办事处。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160623/35829/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->