PRG控股(PRG Holdings)对其FY16业绩能够至少维持水平持乐观态度,由于预期生产业务的表现将会提高,以及把业务拓展至建筑和产业发展领域。

FY15的净利增加超过一倍至610万令吉,因为生产业务录得的销售额上升,以及在吉隆坡的首个产业项目Picasso Residence(PCRS)按进度确认收入。

管理层表示,尽管目前产业市场充满挑战,PCRS的公寓单位已售出60%,由于80%至90%的买家是海外买家。预期项目将在一年内正式推出。

启示:尽管市况疲软,PRG控股表示,令吉走弱促使前来购置其产业单位的海外买家增多。公司的核心业务是为家具、纺织、医疗、汽车及食品等行业生产配件和副产品,并出口至30多个国家。生产业务为公司带来庞大的现金流,公司也正在扩大这个业务。公司目前分别在大马及越南拥有三座和四座厂房。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160624/35857/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->