持有1亿余令吉现金的发林(Farlim Group)正与多方进行协商,以在吉隆坡、雪兰莪、槟城及霹雳收购土地来拓展产业业务。

公司目前在槟城、雪兰莪、登嘉楼、马六甲和霹雳拥有合计310.1英亩面积的土地,其中302.6英亩仍未开发。公司于2015年在霹雳州美罗(Bidor)完成收购占地92.7英亩的土地,这也是公司首次在霹雳州购地。

公司在1Q16取得390万令吉净利,主要是因既有商业发展项目按进度开单带来贡献。公司在1Q15是蒙99万令吉净亏损。1Q16收入从31万6,000令吉飙升至1,600万令吉,主要是因产业及贸易业务的收入提高。

启示:发林预期其FY16业绩将会有所进步,并由既有及来临的项目带动表现提高。公司计划在2016年在霹雳州展开一个住宅发展项目。该项目将包含价格大众化的房屋,售价介于20万至50万令吉之间。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160624/35866/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->