金轮企业(Kimlun Corporation)预期FY16盈利将与FY15相同或稍低,由于国内大部分大型基建项目依然处于工程初段,尽管公司取得部分工程合约,也不大可能马上或在近期内对公司的盈利带来重大贡献。

– 由于产业市场偏软,集团也预期从产业发展部门而来的盈利贡献将会减少,这个部门对公司FY15盈利带来的贡献少于10%。

– 集团在FY15取得7,070万令吉净利,比FY14的4,460万令吉高出58.5%。毛利率提高及令吉兑新元偏软令集团的1Q16净利提高21.2%至1,710万令吉,去年同期的净利为1,410万令吉。

启示: 集团表示它正在投标价值30亿令吉项目,包括多个基建项目,但集它很难估计能够从已提交的投标项目中取得多少合约。集团未完成的合约为18亿令吉,足以令其盈利在未来两年得以维持。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160627/35907/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->