雪兰莪实业(Selangor Properties)在2Q16蒙1,690万令吉净亏损,由于投资控股业务的亏损扩大,以及所有业务部门的表现均下滑,唯有产业投资业务例外。2Q15则是取得710万令吉的净利。

六个月的业绩则是录得3,300万令吉净亏损,由于投资控股业务的表现退步。上一年同期则是取得6,520万令吉净亏损。

2Q16蒙亏主要是因令吉兑美元和新元走强而带来3,390万令吉的外汇换算亏损。本年迄今,公司已因令吉走强而蒙受了5,880万令吉的外汇换算亏损。

启示:展望未来,公司预期其产业投资业务将保持稳定,并将继续带来正面贡献,由于其在白沙罗高原(Damansara Heights)的千禧楼(Menara Milenium)及在澳洲柏斯的购物中心Claremont Shopping Centre依旧保持偏高的租用率。公司计划在今年下半年推出位于白沙罗高原、楼高18层的高档公寓,但指出,这并不会对本财年的业绩带来任何显著的盈利。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160628/35970/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->