成功集团(Berjaya Corporation)报4Q16净亏损攀升34%至3亿6,890万令吉,主要是因蒙一笔7亿7,080万令吉的贬值亏损。

本季收入增加6.9%至25亿令吉,由于在中国的一个产业项目的销售额强劲使产业投资与发展业务的贡献提高。

FY16陷入赤字蒙1亿7,470万令吉净亏损。FY15则取得8亿3,170万令吉净利。FY16收入下跌5.5%至90亿令吉,由于成功汽车(Berjaya Auto)不再是子公司,所以并没有计入成功汽车的收入。

公司建议每100股普通股派发三股库存股来作为末期股息,即相等于每股2.16仙(0.0216令吉)的末期股息。

启示:基于目前的经济趋势及金融系统的前景,成功集团管理层表示,公司的营运环境将继续“充满极大的挑战”。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160630/36066/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->