丽阳机构(Tropicana Corporation)宣布将以5亿6,990万令吉现金把位于柔佛新山振林山(Gelang Patah)一幅占地251.6英亩的永久地契地段脱售,以集资来作为营运资本及/或偿还银行贷款。此举与公司减低债务来加强财务状况的行动相符。

公司预期将从上述脱售交易中取得约5,560万令吉的收益。该地段的投资成本为3亿6,660万令吉,其截至2015年12月31日的净账面值为4亿1,370万令吉。

公司就脱售交易已同Tiarn Oversea Group签署了买卖协议。后者计划分两个阶段来发展该幅土地,首个阶段的发展将涵盖60英亩的面积,第二阶段则将涵盖其余的191.6英亩。

启示:公司指出:“在偿还银行贷款、税款及与脱售交易相关的开支之后,余下的约2亿1,840万令吉净收益将用于充当营运资本及其他银行贷款。”预期脱售交易将在未来五年内分阶段完成,并料将于2022年下半年全面完成。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160704/36143/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->