福星(Astral Supreme)计划通过与Paragon Residencia(PRG)组合资来在雪兰莪史里肯邦安(Seri Kembangan)一幅属于租赁地契的土地发展总发展值约为1亿5,220万令吉的公寓项目。

PRG即将成为该幅地段的业主。该幅地段的面积为3.2英亩,目前是归类为农业用途。

发展项目将包含28层楼的256个公寓单位,目前正处于初步规划阶段,以求达到最佳的发展设计、成本效率与定价及营运效率。项目的总发展成本估计为1亿2,400万令吉,并预期将带来2,820万令吉的毛利。

启示:预期发展项目将于1Q17动工,并将耗时五年。福星将把发附加股所筹得收益中的约3,260万令吉投资于该项目。公司是在较早前完成减低票面值之后,按每一股配两股附加股的比例发售附加股。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160704/36158/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->