I公司(I-Berhad)有信心能在FY16取得业绩新高,并预期其良好表现将在未来两年里延续下去,由于其产业发展业务的未开单销售额达到6亿9,170万令吉,以及其大厦发展项目的打桩工程已完成,因而能开始开单和确认相关收入。

公司的业务重点将继续放于其在沙亚南的i-City项目上。该项目占地72英亩(永久地契),是一个包含商业、住宅及休闲设施的超级城镇。

公司已在今年推出了在i-City的公寓大厦Hyde Tower及位于吉隆坡市中心的豪华公寓8KiaPeng,但不预期这两个项目将对现在至2017年的销售额带来任何显著的贡献。公司预期这两个项目在今年的销售额将达到5亿令吉。

启示:公司有信心其今年的产业销售额将刷新纪录,并将延续至2017及2018年。公司希望其产业发展活动将在两至三年内带来5亿令吉的收入,而去年的收入为2亿5,000万令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160705/36214/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->