柏丹(Bertam Alliance)的业务单位MV Properties就脱售吉隆坡焦赖(Cheras)两幅土地而与国浩置地(Guocoland (Malaysia))的子公司Tujuan Optima签署了买卖协议。

两幅土地是位于焦赖九条石,面积合计为4万7,930平方米。总脱售额为1亿2,800万令吉,两幅地的经审计账面净值为4,300万令吉,于今年3月19日由独立估价师鉴定的估值为1亿2,510万令吉。

柏丹表示,这项脱售建议将让它能释放两幅土地的价值和实现它们的升值额,并将从中一次过获得7,980万令吉的净收益。

启示:在把上述的脱售收益全数用于偿还贷款之后,公司的负债为零,并将因而每年省下约730万令吉的利息开支(按每年6%至8.6%的实际利率)。若排除任何不可预见的状况,公司计划在4Q16之前完成交易。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160707/36275/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->