艾芬黄氏资本研究(Affin Hwang Capital Research)把大马机构产业(Amcorp Properties)的投资建议下调至‘持守’,由于项目延迟完工及英国脱欧令其业务前景不明朗。

艾芬指出,公司在伦敦的一个大型项目将会延迟完工,并因而把公司的FY17盈利预测下调28%。

该项目位于伦敦肯辛顿Campden Hill,包含72个单位,原定于今年底完工,如今只能在明年2月部份完工。余下部份将于明年3月完成。因此,公司唯有待下一个财年方能确认相关盈利。

公司超过90%的盈利是来自伦敦,艾芬认为,英国脱欧将降低公司至少短期内的销售额能见度。

启示:基于目前的逆风及日益提高的风险,艾芬黄氏资本研究把公司产业部门的净资产重估价值折扣从30%提高至60%,并把给予公司的目标价从1.54令吉下调至0.89令吉。主要的下滑风险包括产业价格大跌、需求疲弱及工程进一步遭拖延。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160708/36321/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->