成功资产(Berjaya Assets)的一个业务单位Berjaya Waterfront与中国佛山市商务局签署了谅解备忘录,以建立策略性合作关系。

此举是为促进佛山市与位于柔佛州新山Berjaya Waterfront的东南亚免税商贸城(South East Asia Duty Free Trade City)项目之间的贸易与投资关系。该项目是由成功资产规划及发展。

在谅解备忘录下,双方将协商出一个合作框架,并就相关的商业计划交换资讯和发展与投资方面的新消息。

佛山市商务局将组织考察团到项目地点作实地考察,以探讨和进行贸易与投资方面的活动,并把该项目推荐给在马来西亚的佛山投资者。

启示:成功资产表示,它在过去几年来在佛山市投资了多个基础建设项目。因此,其业务单位Berjaya Waterfront获佛山市商务局挑选为佛山市企业在大马进行贸易和投资的策略性合作伙伴。公司认为,这项合作关系对于取得技术支援,以及帮助该免税商贸城吸引来自佛山企业的投资和贸易活动扮演着举足轻重的角色。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160715/36575/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->