– 土耳其最近发生的政变虽然受到执政政府控制,但大马机场(Malaysia Airports Holdings)可能受到短暂影响,因为分析师表示,鉴于当地政局动乱可能升温,大马机场短期内增长可能放缓。

– 安联星展研究预期到访土耳其旅客及外游旅客将会减少,并对伊斯坦堡萨比哈格克琴国际机场 (ISG)(由大马机场全资拥有)的搭客流量带来负面冲击,这将对集团的土耳其业务的预期好转构成威胁。

– 与此同时,联昌国际表示,ISG(伊斯坦堡第二大机场)最近的增长放缓,因此,它预期ISG的FY16业绩只能取得收支平衡(之前的预测为取得6,750令吉核心盈利)。

启示: 由于大马机场的土耳其业务受到短期冲击,安联星展研究及大马投资银行证券研究均维持对这只股的‘持守’评级,目标价分别为6.20令吉及6.10令吉。另一方面,联昌国际给予这只股‘增持’评级,由于集团在马来西亚的前景有所改善,但它把目标价调低至7.25令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160718/36655/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->