笔者在吃午餐的时候,看到一则新闻的标题,马上放下了碗筷。

这则新闻的标题是:消息人士指淡马锡可能将新加坡地铁(SMRT)私有化

“消息人士”?如果消息不可靠的话,报章绝不敢乱报。在SMRT的股票暂停交易后,投资者可采取的策略,就是买入与官联企业(GLC)有关的股票,尤其是与运输有关的股票!

投资策略

如果新加坡地铁真的被私有化,那么新捷运(SBS Transit)康福德高企业(ComfortDelgro)以及其他官联企业如胜科海事(Sembcorp Marine)的股价都有望上涨。

新捷运目前的股价约为2.60元,为账面值的2倍以上。你觉得贵吗?不如就当作小赌怡情,赚点咖啡钱。如果政府不只是要收购巴士资产,那投资者就有机会赚上一笔了!

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160718/36669/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->