橡胶产品生产商顺行综合(Goodway Integrated Industries)将以9亿令吉收购保安方案商S5 Systems,并将发行每股0.50令吉的18亿股新股来偿付收购额。

S5 Systems主要是提供完善的保安方案、系统整合与实施服务、国家安全咨询服务及资讯科技咨询与方案。

这项交易将让目前拥有S5 Systems的NSA Technology公司反而持有顺行综合的94.2%股份。

与此同时,NSA Technology将按每持有两股配售三股的比例、以每股0.50令吉出售1亿6,580万股顺行综合股给既有的顺行综合股东。NSA Technology也将配售高达4亿4,000万股顺行综合股给一些目前仍不知名的投资者,发售价将在账目经过整理之后敲定。

启示:顺行综合自FY14起一直蒙亏,现在并入S5 Systems对它而言是一个重要的里程碑。改变业务方向将有助于扩大其收入来源,并让它在其制造业务所面对的挑战与日俱增下,有一个改善业绩的机会。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160719/36689/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->