Kerjaya公司(Kerjaya Prospek Group)宣布,其全资子公司Kerjaya Prospek (马)从永大(Yong Tai)赢得价值2亿1,380万令吉的合约,将为一个称为The Apple的混合用途发展项目兴建主要建筑。

该项目是永大和PTS Properties在马六甲的合资发展项目,预期Kerjaya公司所承接的工程将于今年8月动工,并将耗时27个月的时间。

随着赢得上述合约,Kerjaya公司未完成的总订单飙升至27亿令吉。这些订单将令公司忙于工作至2019年,并将在这期间带来稳定收入。

启示:Kerjaya公司表示,它赢得合约的机会约为20%到30%,并正为在今年底之前争取更多工作而努力,以为股东提高价值。公司也说,产业市场正处于低迷期,因此它将致力于扩大客户网络,并寻求更多高档产业发展合约。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160720/36758/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->