黄氏家族以每股2.65令吉全面收购黄氏资本(大马)(Hwang Capital (Malaysia))的提议似乎遭到少数权益的冷淡反应。

在收购献议于昨日下午5点截至时,接受献议的股东所持股份合计约为33.7%,因而把黄氏家族的股份增加至64.9%。这意味着,合计持有另外35.1%股份的少数权益拒绝了收购献议。

从公司截至今年4月30日的每股3.25令吉资产值来看,每股2.65令吉的献购价似乎不够诱人。不过,这只股的股价自它在1996年上市以来几乎没有升越2令吉的水平,只有在2015年底升破2令吉。

启示:黄氏家族并未取得足够的股份来展开强制性全面收购行动,因此其下一步棋会怎么走令人关注。公司股票将于9月2日起停牌,由于其公共流通股的数量已减少至10%以下。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160722/36849/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->