安吉雅(Ajiya)报2Q16净利下跌84.1%至97万3,000令吉。由于市况趋弱,尤其是建筑业,所以影响市场对公司产品的需求。收入下跌9.4%至1亿零120万令吉。

六个月的净利下跌62.2%至410万令吉,收入减少10%至1亿9,480万令吉。

公司从金属产品业务转型为一系列房屋建材的生产商,例如其环保综合建筑系统Ajiya Green Integrated Building Systems。公司预期该系统将在其未来的增长中扮演重要的角色。公司也将扩大其在马来西亚、泰国及其他东南亚国家的市场版图。

启示:展望未来,公司对其表现持乐观态度,由于房屋需求与日提高,尤其是价格大众化的房屋。公司管理层也表示将扩充产能,以争取更多公共项目。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160725/36889/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->