经营医院的TMC生命科学(TMC Life Sciences)希望能朝着卫生科学领域上游发展,以进一步拓展业务。

公司计划开辟一个综合平台来提供医药保健服务;医学教育与研究;以及康体与生活方面的活动。

因此,公司将与英国Cell Therapy公司进行合作,探讨及在相关医院开办医疗专人培训课程的事宜。

此外,公司也已同都柏林大学(University College Dublin)签署了谅解备忘录,以在新马两地设立卫生科学教育与培训平台。

启示:除了把业务朝着上游服务拓展外,公司管理层相信公司仍具备庞大的增长空间,并也计划在八打灵再也的哥打白沙罗(Kota Damansara)及柔佛新山的保健城Vantage Bay Healthcare City项目扩大业务,从而在这些项目完工之后,增加约900个医院床位。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160725/36903/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->