康乐(Karex)报4Q16净利下跌25.8%至1,260万令吉,由于有利的外汇汇率使到售价进行调整。本季收入上升3.5%至8,230万令吉,由于安全套销量增加。

FY16的全年净利提高12.8%至6,720万令吉,收入上升15.1%至3亿4,320万令吉。

另外,公司为以800万美元(3,240万令吉)向Line One Laboratories购入资产而签订协议。对方的主要业务是营销和分销Trustex、Kameleon、Fantasy及Trustex 360等品牌的安全套及润滑剂。

启示:展望未来,康乐对其FY17的业务前景表示乐观,由于其自家品牌产品的需求仍旧十分殷切。此外,上述收购与公司尽量减少影响人力资源或增聘员工的模式相符,同时亦能进一步扩大其在保健业的市场份额。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160831/38192/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->