寰宇电视大马控股(Astro Malaysia Holdings)提议以4,200万令吉从星报(Star Media Group)及Star RFM 收购Capital FM电台。完成收购后,寰宇将拥有Capital FM的100%有效权益。

– 寰宇表示,建议中的收购可有效地扩大其目前的接触面及以不同的形式去接触新客户群,同时可以增加广告收入,这与公司的策略和财务目标相符。

– 目前,Capital FM拥有的执照让其可以通过Capital FM及Red FM 广播。在完成收购后,寰宇计划重新包装这两个电台,并会通过空中及在线平台广播

启示: 寰宇预期建议中的收购不会对FY17盈利、净资产及负债比带来任何实质影响,而建议中的收购仍需有关当局批准。寰宇补充,它计划利用内部资金为有关收购及Capital FM的资金需要来融资。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160913/38606/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->