以下是大华继显认为在9月份最值得投资的4只股,这几只股的投资期限为一至三个月,并且近期将出现刺激股价走高的动力。

1. 布米达马农业(Bumitama Agri): 从1H16低位回弹

1H16的鲜果串产量年比下跌17.6%至834公吨。鲜果串产量的缓慢复苏促使管理层调低2016的鲜果串增长指引。

展望未来,大华继显有信心布米达马农业的盈利将会取得增长,原因是产量复苏;原棕油平均售价提高及生产成本减低。

2017年盈利将大大提高,由于产量将会增加(幼苗大幅成长及新成熟区出现)。大华继显预期2016年的产量最少有58至60%会在2H16出现,由于产量从1H16低位回弹。

原棕油平均售价预期年比提高5%至8%,这将对产量复苏有利(以盈利而言)。此外,由于大部分施肥成本计入1H16,因此集团在2H16将蒙较低生产成本。

买入, 目标价为1.25元 (潜在上涨空间达到68.9%)

2. 中国航油(新加坡)(China Aviation Oil (S) Corp): 在中国航油领域拥有独特地位

cao

中国航油(新加坡)(CAO)目前是亚太区最大的现货飞机燃油交易商。CAO 是全中国唯一供应进口飞机燃油的商家,因此其垄断地位意味着投资CAO等于是投资于中国蓬勃的环球航空业。

大华继显指出, CAO拥有两个强大的经常性收入来源。除了其作为亚太区最大现货飞机燃油交易商地位外,CAO在上海浦东国际机场的专利加油服务方面也拥有股权

此外,管理层为未来五年给予有力指引,它预期通过自然及并购增长,CAO盈利将会翻倍至1亿2,000万美元。

买入, 目标价为 1.90元 (潜在上涨空间达到36.7% )

3.星狮物流工业信托( Frasers Logistics & Industrial Trust): 值得留意的增长及收益股

flt

大华继显认为星狮物流工业信托 (FLT) 是一只不错的增长及收益股,原因是散户在不稳定的2H16会继续追捧安全资产。

在房地产投资信托(REIT)中,FLT是提供最佳增长前景的其中之一 (三年年复合增长率为10%)。它依然拥有并购增长空间,由于它的负债情况稳健。

此外,它也可以提供稳定的股息(股息获益率达到6.5%)。另一个潜在涨升因素来自澳元增强。

买入, 目标价为1.08元 (潜在上涨空间达到10% ;股息获益率为6.5% )

4. 新加坡妇产科医疗(Singapore O&G): 医疗保健领域的下一个增长目标

大华继显指出,新加坡妇产科医疗是一只具吸引力的医疗保健股,它的股息获益率不断增长,而三年每股盈利年复合增长率为39%。

新加坡妇产科医疗目前的派息政策高达90%,意味着股息获益率为3%至4%。

集团可以产生很高的现金流入(鉴于资本开支低)及无负债。大华继显也认为皮肤科医生Joyce Lim的业务可以日益壮大,以至集团的估值有潜在扩张空间。

如果出现可带来增长的收购或把业务扩大至新专科领域的机会,集团将考虑并购策略及在区域扩张的计划。

买入, 目标价 1.38元 (潜在上涨空间达到19%)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160913/38623/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->