绿盛世(Eco World Development Group)报9M16净利激增311.9%至9,990万令吉,由于所推出的项目录得较高销售额。

本期销售额为22亿令吉,其中12亿令吉是来自巴生谷的项目,9亿3,500万令吉来自依斯干达特区(Iskandar Malaysia)的项目,另外7,300万令吉则来自槟城的项目。

公司预期第四季的销售额将强劲增长,由于它在今年(2016年)9月25日同时推出四个项目。公司也表示,这四个项目在推出首日已售出1,000多个单位,按可售单位总数计算,估计预售率已达到81%左右。

截至今年7月31日,公司的未开单销售额为40亿令吉,并将陆续从中确认收入及盈利。

启示:基于良好的表现,公司有望能在FY16达到40亿令吉销售额的目标。随着公司的Firsts Campaign计划下的四个新项目获得热烈的反响,预期公司的业务前景大好。在该计划下推出的项目累积总值约10亿令吉,并将在今年底之前推出武吉免登城市中心(Bukit Bintang City Centre)。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160928/39104/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选