实值国际(Priceworth International)拟以2亿6,000万令吉全面收购Rumpun Capaian(RPC)。

RPC拥有Anika Desiran的99.9%股份,而后者于1997年获颁一份为期100年的特许权,可在沙巴州特鲁斯马迪(Trus Madi)的一个森林区进行收割、森林管理与复原及工业种植活动。

为收购融资,公司计划申请让其新加坡全资子公司GSR在新加坡交易所挂牌上市。其他集资计划包括私下配售相等于10%既有已发行与缴足股本的股票;特别发行1亿4,130万股股票;以每1股配2股的形式发行高达17亿股的可撤销附加股,并且每2股附加股可得1股红股。

启示:上述收购是公司大幅度提高盈利的一次机会,由于该森林区占地10万1,161公顷,不可小觑其特许经营权。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161020/39869/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->