莫实得控股(Boustead Holdings)获马来西亚国防部颁发一份不具约束力的意向书,涉及为大马皇家海军(Royal Malaysian Navy)供应四艘沿海护卫舰,但公司并没有透露合约价值。

这些船只的建造工程将由公司持有82%股份的子公司莫实得海军造船厂(Boustead Naval Shipyard)与中国船舶重工国际贸易(China Shipbuilding and Offshore International)合资负责。

启示:除了上述的护卫舰外,大马皇家海军也将于2019年至2023年之间,接收由莫实得海军造船厂建造的六艘沿海战船(总值90亿令吉)。根据2016年4月的一份报导,大马皇家海军计划订购18艘沿海护卫舰,以加强其海域的安全,这意味着公司有机会赢得更多合约。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161107/40523/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->