国浩置地(GuocoLand (Malaysia))报1Q17收入下跌24.4%至5,350万令吉,主要是因白沙罗城(Damansara City)的住宅项目、Oval项目及Amandarii项目的贡献减少,但位于旧巴生路及八打灵再也市的商厦项目的贡献提高给予一些弥补。

产业发展部门的贡献为3,480万令吉,是本季度最大收入来源。酒店部门及种植园的贡献分别为1,310万令吉和330万令吉。

本季净利下跌98.8%至26万5,000令吉,由于收入下降及少了1Q16录得的1,670万令吉投资物业升值额。

启示:基于经济局势不明朗,国浩置地对产业市场的前景及情绪谨慎看待。市场依旧充满挑战,而公司将专心把发展项目如期完成,并将致力于把手上存货销售出去。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161118/40940/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选