包装生产商通源工业(Thong Guan Industries)对其2016年的营业额及盈利增长感到乐观,由于亚洲客户对食品包装的订单与日俱增及令吉走低。

公司希望其2016年的包装产品产量将能增加15%至12万吨,并定于2016年12月接收其第七条PVC食品包装生产线。

新的面食业务方面,公司位于双溪大年、耗资400万令吉的厂房最近已完工,并能每年生产总值6,000万令吉的面类产品。公司也希望该业务能在2017年录得2,000万令吉的销售额。

与此同时,公司也投资400万令吉兴建一个垃圾袋厂,并料将于2017年下半年投产。此举是为扩充其日本市场的垃圾袋与厨房用袋业务,该业务目前的贡献占公司收入的20%。

启示:根据市场调查公司Technavio的一份报告,全球伸缩性包装与收缩包装膜市场的市值将在2020年达到149亿美元,年复合增长率超过5%,并将由亚太区占有最大的份额(按收入计算)。至于通源工业的1Q17业务前景,公司表示它已接到关于纳米伸缩膜等新的附加值产品的询问及相关订单。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161121/41003/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选