布米阿玛达(Bumi Armada)报3Q16蒙9,670万令吉净亏损,收入下跌32.5%至3亿7,750万令吉。后者主要是因浮式生产储油卸油船(FPSO)及浮式气体方案营运的收入减少。

净亏损从9M15的1亿4,950万令吉扩大至9M16的5亿9,160万令吉。9M16收入下跌24%至12亿令吉。

公司的订单总额持稳于241亿令吉,潜在的续约价值为129亿令吉,这都将有助于维持公司接下来几年的盈利水平。

怡富艾毕斯证券研究(JF Apex Research)把这只股的投资建议上调至‘买入’,目标价为0.91令吉,由于其订单额强劲及长期前景向好。但怡富艾毕斯指出,公司刚刚完成收购的FPSO将有待至FY17才会带来显著的贡献,因此投资者近期内对公司的兴趣将依旧受挑战。

启示:展望未来,布米阿玛达表示将继续开拓新商机,并从一些客户身上看到正面的讯号。公司也将继续致力于提高既有模式的效率及生产力。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161124/41201/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->