AWC设施方案(AWC)的1Q17净利攀升超过三倍至540万令吉,收入增长77.5%至6,710万令吉。净利攀升主要是因设施管理、环保及工程等部门的贡献提高。

联昌证券研究(CIMB Equities Research)表示,公司的收入强劲是因全面确认特许收费调高所带来利益;子公司STREAM Environment按进度开单;以及并入于2Q16收购的排水服务商Qudotech的业绩。

公司宣布FY16派发每股0.01令吉的股息,并定于2017年1月10日派发。

启示:联昌证券研究指出,AWC设施方案的未完工订单总额估计为5亿令吉,工作排至FY18,这将有助于维持接下来的盈利能见度。基于巴生谷的高楼大厦与日俱增,公司将有机会从私人界的设施维修保养领域赢得更多排水管合约。因此,联昌维持这只股的‘增持’建议,目标价保持在1.29令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161129/41351/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->