丰树工业信托(Mapletree Industrial Trust)
股价 – $1.59
目标 – $1.74

特朗普当选下一任美国总统之后的加息预期升温,公司的股价也因而自2016年11月8日起回落了约6%。其目前的股价正以1.16倍的股价与净资产值比交易,比其历史平均比率低了1个标准差以上。以1.08倍的历史低位而言,1.16倍的比率十分诱人。尽管将于FY18到期的租约(按租金收入计算)占了32.8%令人关注,但我们认为这不构成问题,因为公司的租户保留率一直都在60%以上。量身打造的惠普(Hewlett-Packard)项目已完全预租出去,因此每单位派息可能会在短期内提高。与同行相比,公司的负债比率最低,为29%,而其组合的加权平均租期为2.8年,因此我们建议投资者趁低价累积这只股。上调至累积
– 辉立证券(11月29日)

珍宝餐饮集团(Jumbo Group)
股价 – $0.66
目标 – $0.78

公司的4Q16每股核心盈利与我们的预期相符,全年业绩相等于我们FY16预估的98%。FY16每股核心盈利年比上升18%,0.017元的每单位派息高于预期。于4Q16取得的67%毛利率刷新纪录,是一个意外的惊喜,这要归功于更好的销售组合(海鲜的比例增加)及在中国开设新餐馆的初步成本下降。虽然新加坡业务于4Q16录得的销售额因爆发兹卡病毒而下跌4%,但其FY16收入增长4%,显示了新加坡业务在具挑战的市况中亦能保持稳健的盈利。中国业务的表现继续提高,所带来的贡献占公司FY16收入的约15%。基于公司的市场定位有素及人力资源与租金成本管理有方,加上其海外业务拓展活动带来增长潜力,预期其股价仍有进一步上升的空间。维持买入
– 马来亚银行金英(11月28日)

凯德集团(CapitaLand)
股价 – $3.01
目标 – $3.60

公司正以诱人的0.7倍股价与账面值比及0.6倍的股价与重估净资产值比交易,我们认为这只股目前是物有所值。零售商场和商用综合发展占公司物业组合的75%,这些物业在中期内的收入能见度极高,经常性收入强劲。凯德广场•云尚(CapitaMall SKY+)的租用率达到91%,而大坦沙项目的第一期住宅单位料将于2017年中推出。与此同时,在中国的四个来福士(Raffles City)发展项目也将在2017至2019年之间陆续开幕。越南业务最近推出的产业取得60%至80%的销售率,因此公司管理层计划于2017年推出一个价值5亿美元的商业基金,以作为在越南发展商用产业的资金。公司对商用物业组合所付出的努力已见硕果,加上公司能够把成熟资产脱售给其上市房地产投资信托或基金来再循环资本,因此我们的盈利预估具备庞大的上调空间。维持买入
– 星展唯高达(11月25日)

新电信(Singapore Telecommunications)
股价 – $3.73
目标 – $4.27

公司宣布它已完成收购泰国电信公司InTouch Holdings及印度巴帝电信(Bharti Telecom)的股份,同时也完成配售股票给淡马锡控股(Temasek Holdings)。因此,我们在把股票稀释的效应考虑在内之后,调整了我们的预估数字。长期而言,预期公司将继续通过其三大增长动力来取得增长,包括对区域主要电讯公司进行投资;通过美国资讯保安公司Trustwave来巩固其在互联网保安领域的地位;以及进军数码营销领域。公司在印度、印尼、泰国及菲律宾等发展中经济体的投资料将带来长期增长潜力,由于这些国家的移动通讯使用率及数据使用率都将提高。基于国债获益率攀升,我们把这只股的无风险回报率从2%调高至2.6%。维持买入
– 华侨银行投资研究(11月25日)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161201/41427/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->