尽管收入从21亿令吉下跌至20亿令吉,莫实得控股(Boustead Holdings)的3Q16净利从600万令吉激增多倍至4,400万令吉,由于营运及财务成本都下降了。

大部份部门的业绩都有进步,唯有产业部门因蒙未实现外汇亏损及其酒店业务的表现下滑而受打击。

9M16的收入滑落4.3%至60亿令吉,净利从900万令吉飙升至2亿4,830万令吉,由于脱售在房地产发展服务商Jendela Hikmat的股份而获得1亿9,800万令吉的收益,以及脱售非核心种植园。

公司建议派发每股0.05令吉的第三轮中期股息,九个月的股息合计为0.14令吉,9M15为0.16令吉。

启示:本财年余下日子充满挑战,但莫实得控股保持乐观,由于大马的基础依旧牢固,并认为其多元化的业务对其有利。展望未来,公司将继续采取措施来加强其业务及提升核心能力的营运效率。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161201/41449/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->