OCK集团(OCK Group)报3Q16收入及净利分别提高21.8%至1亿零190万令吉及11.6%至550万令吉,主要是由于电讯网络服务业务在大马的承包工程增加。

来自海外的收入占FY15总收入的不到16%,公司预期到了FY18这项收入来源将增加两倍,并可能带动经常性收入所占比例从目前的20%以下提高至FY18的约38%。

9M16净利为1,460万令吉。从公司过往的业绩来看,其第四季度盈利通常是占全年盈利的约35%至40%,因此其订单料将在4Q16增多。

另外,公司获得股东批准收购越南电讯公司Southeast Asia Telecommunications Holdings(SEATH)。预期交易将于2017年1月完成,公司预计SEATH能每年带来1,000万美元至1,200万美元的收入。SEATH是越南最大的独立电讯收发站业主。

启示:肯纳格研究(Kenaga Research)预期OCK集团将在FY17取得强劲增长,由于其在区域内的电讯塔资产届时将已经带来了足足一年的贡献。因此,肯纳格研究维持这只股的‘表现优于大市’评级,目标价调高至0.96令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161202/41511/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选