乔治肯特(George Kent (Malaysia))报9M16净利逾翻倍至5,930万令吉,由于收入增加51.4%至4亿零980万令吉,并由工程及仪表两个部门带来贡献。

累计每股盈利从0.081令吉上升至0.158令吉,公司建议派发每股0.02令吉的第二轮中期股息。

较早前,公司赢得地铁2号线系统工程配套(与合资伙伴中国交通建设(China Communications Construction Company联合赢得),以及雪兰莪Tanjung Karang医院的设计和建筑工程。公司目前的订单总额为59亿令吉,上述合约将带来额外的7亿5,500万令吉。

启示:鉴于9M16的7,620万令吉税前盈利及4亿零980万令吉收入双双刷新纪录,公司的董事会有信心公司的FY16业绩将再次创下新高。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161206/41602/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->