马屋业(Malaysia Building Society)与EcoFirst Hartz签署协议,将发放一笔1亿9,000万令吉的贷款给对方。

公司在签署协议的仪式上表示,它希望在2017年结束其贬值计划。这项计划是于2014年第四季展开,目的是把其业务结构调整至更接近银行业务的模式,但这在过去两年里对其盈利一直带来冲击。

当被问及关于公司与回教银行Asian Finance Bank合并的可能性时,公司管理层并没有透露太多的信息,但指出这将取决于公司股东的批准。

与此同时,公司表示将加强其企业服务团队,以拓展其企业-产业贷款。

启示:展望未来,马屋业计划在未来一至两年里,把其企业放贷活动占业务组合的比例从目前的20%增加至30%,并减低对零售放贷活动的依赖,从而取得平衡的收入来源。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161206/41625/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选