马化学(Chemical Company of Malaysia)正把其业务范围扩大至肿瘤科,并投资1,500万令吉来把其位于沙亚南的头孢菌素(又名先锋菌素)(Cephalosporin)厂改装为一座高度活性强力成份(HAPI)厂,这也将是大马及本区域内的第一个这类厂房。

公司将能通过该HAPI厂来扩大其产品系列,以提供治疗乳癌、肺癌、结肠直肠癌、子宫颈癌和血癌等癌症通用的肿瘤药物。

公司表示已签署了科技转移协议,厂房的改建工程料将于2017年第一季度完工。

启示:马化学希望能在接下来24个月内开始在大马市场销售它在本地生产的产品。扩充业务与公司加强其药剂业务的计划相符,同时它也着眼于海外市场,把其癌症药物出口至亚洲各地。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161208/41734/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选