MYEG服务(MYEG Services)

股价 – 2.28令吉
目标 – 4.71令吉

重聘计划下为非法外劳登记在2016年2月15日开始,并在6月30日结束。 MYEG服务至6月尾登记了30万名非法外劳,其中18万名没有正式文件,余下的12万名获得登记。虽然政府没有为重聘计划作出新的公布,但MYEG网站继续为非法外劳登记。公司没有公布迄今登记了的人数。总的来说,我们预期在FY16及FY17将会有100万名非法外劳登记。如果更多小型及中型企业登记它们聘用的非法外劳,这个数字将会增加。MYEG服务为每名登记非法外劳收费100令吉,如果雇主从MYEG购买强制性的外劳保险,则需要多付70令吉至80令吉。此外,MYEG也给予登记外劳Celcom电话卡使用,如果外劳使用Celcom电话卡,公司将与Celcom分账。我们认为MYEG目前来到了一个重要的转折点。随着消费税监测项目已经定案及非法外劳登记在未来几个月将会增加,这将对公司有利。外劳住宿项目的进一步发展或会令这只股更上一层楼。维持增持。联昌国际(12月6日 )

科鼎控股(Bioalpha Holdings)

股价 –0.21令吉
目标– 0.45令吉

科鼎控股建议以5配1发附加股,每股售价为0.20令吉。每附加股将附送1凭单,而除权日是在12月6日。附加股交易是从12月7日至12月16日。公司的发行股本将从6亿6,700万股增加至发行附加股后的8亿股。公司希望从这次行动中筹得2,670万令吉现金,主要是用作营运资本来在马来西亚、印尼及中国推出27种新产品及第二期有机香草种植活动,主要是在登嘉楼(Terengganu)的Pasir Raja占地880英亩(356公顷)的农地种植。在第二期种植完成后,公司所种植的香草将超过100种。大股东William Hon及Perbadanan Nasional已承诺全数认购它们的附加股份额,并分别会认购16%及56% 不获少数股东认购的份额,换句话说,公司发行的附加股将会获得全额认购。维持增持。联昌国际(12月7日)

Elsoft科研(Elsoft Research)

股价 – 1.97令吉
目标 – 2.46令吉

Elsoft科研报3Q16核心净利为890万令吉,年比上升19%,令9M16核心净利升高72%至2,250万令吉,相等于我们之前的全年盈利预测的88%,比预期佳的业绩是因为智能设备的订单提高及毛利率攀升。令人惊讶的是公司宣布派发每股3仙的第二个中期股息,令本年迄今的每股派息为6仙(我们预期全年派息为每股8仙),而公司通常在第四季派发最高股息。最大的收入来源是汽车部门(占了9M16的43%)。展望未来,新款汽车大量使用LED(发光二极管)日间行车灯(DRL)应会继续推动对公司测试设备及烧录(burn-in)系统的需求。维持买入。肯纳格投资研究(12月8日)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161209/41749/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->