按产能而言,顶级手套(Top Glove Corporation)或许是全球最大的橡胶手套生产商,但若以市值来看,它却比不上贺特佳(Hartalega Holdings)。

截至2016年12月9日,顶级手套的市值为62亿令吉,比贺特佳的78亿令吉少了约26%。顶级手套希望能在接下来三年里达到100亿令吉的市值。

顶级手套目前每年生产约466亿个手套,并正在普吉岛及巴生添加112条生产线。在这些额外产能于2018年5月完工之后,公司的年产能将增加至588亿个手套。

顶级手套目前占有全球橡胶手套市场的25%份额,它希望能在2020年把市场份额扩大至40%,并在两年之内成为全球最大的丁腈手套生产商。

启示:顶级手套表示,要把其市值提高,其销售额及盈利就必须增加。为达到这个目标,公司将致力于以低成本来生产高素质手套,而这将需要高效率的人力资源。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161213/41844/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->