于昨日(2016年12月19日)在马交所挂牌上市的龙马跃控股(Rhone Ma Holdings)首日交易闭市报0.87令吉,比其0.75令吉的招股价高出16%,并有4,010万股股票易手。

公司是一家动物保健方案商,主要研发、生产及分销牲畜保健品和方案,并提供相关服务如兽医咨询。公司也分销和供应食品配料如食物淀粉及植物油。

在首次公开售股活动(IPO)中,让公众认购的830万股新股被超额认购21.5倍,认购这批股票的申请达到6,784份。

IPO总共筹得3,160万令吉,公司计划把大部份资金用来作为资本开支,包括在森美兰州汝来(Nilai)兴建一座符合良好生产操守(GMP)的厂房和购置机械与设备,以及在巴生加埔(Kapar)兴建一座货仓。

启示:展望未来,龙马跃控股对大马本地及区域内的动物保健与营养市场感到乐观,并预期市场对其产品的需求将会与日提高,带来商机。公司将继续利用其良好的记录和宝贵的经验来争取更多商机,以为股东创造价值和提高回报。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161220/42087/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->