蚬壳石油(Shell Refining Company)接到马来西亚恒源国际(Malaysia Hengyuan International)的通知,后者将以每股1.92令吉强制性收购公司其余的49%股份,由于马来西亚恒源国际已经与持有另外51%股份的蚬壳海外控股公司Shell Overseas Holdings签署了有条件买卖协议,以6,630万美元收购相关的51%股份(定于2016年12月22日完成交易)。

1.92令吉的无条件现金收购价比蚬壳石油于2016年12月19日的2.29令吉闭市价低了16.2%。

启示:马来西亚恒源国际计划保持蚬壳石油的上市公司身份,如果蚬壳石油无法满足最低公众持股量要求的话,马来西亚恒源国际将对潜在的解决方案进行探讨。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161220/42092/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->