柏升(Bison Consolidated)的FY16收入增长21.2%至2亿6,360万令吉,由于产品组合改良及分店数目增加。

4Q16收入季比提高11.3%至7,240万令吉,净利微升6.2%至430万令吉,主要由于分店数目增加、广告与促销收入攀升及产品组合改良。

向Idea Harmoni收购厂房的交易将来自首次公开售股所获收益及内部资金。预期交易将于2017年第二季完成,并将成为公司在柔佛州所有分店的分支配货中心。

启示:联昌证券研究(CIMB Research)维持这只股的‘买入’建议,目标价为2.07令吉。联昌十分欣赏公司高达30.2%的三年净利年复合增长率,这要归功于公司的分店网络扩充计划,以及销售饮食产品有助于毛利提高。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161223/42211/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->