雪兰莪实业(Selangor Properties)报4Q16净利下跌88.1%至5,740万令吉,尽管收入增加28.6%。后者是因为公司物业的租用率提高及租金收入上升。

FY16的净利下跌88.7%至6,740万令吉,收入增长22.4%至1亿2,180万令吉。前者主要由于产业发展部门的亏损扩大,因该部门蒙营销、企业和行政开支,以及住宅项目Aira Residence没有售出任何单位。

公司于2016年10月31日对其所有投资物业进行重估,总估值为6亿3,760万令吉,升值2,070万令吉。

启示:展望未来,雪兰莪实业预期其产业投资部门的业务将保持稳定,并将带来正面贡献。大马及澳洲投资物业的租用率将依旧偏高。不过,外汇汇率波动不定将影响海外投资的盈利水平。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161228/42270/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->