森德综合(Scientex)的全资子公司Scientex Quatari与油棕园业主Dahlia Utama签署了买卖协议,将以1亿2,360万令吉收购位于柔佛古来占地121.2英亩的两幅地段。

公司建议把相关土地用来发展混合用途产业,由于其位置十分靠近公司既有的城镇项目,公司将能从中取得规模经济效益,以提高营运效率及毛利率。

公司计划以内部资金及银行贷款来偿还收购额,预期收购交易将于2017年下半年完成。

启示:上述收购是公司取得业务增长的一个途径,若得以落实,它所拥有的土地面积将增加至2,400英亩,发展活动排至未来10至15年。公司目前在进行的项目总值16亿令吉,主要是位于柔佛的五个城镇项目及一个位于马六甲的混合用途项目。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161229/42364/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->