砂劳越混凝土(Sarawak Consolidated Industries)为以950万令吉全面收购建筑商Carlton Gardens Sdn Bhd(CGSB)而与各个卖家签署有条件购股协议。CGSB在沙巴州保佛(Beaufort)拥有和经营一座工业化建筑系统(IBS)(建筑组件预制)厂。

公司将进行减资行动,把每股面值从1令吉减低至0.50令吉,从而录得的3,680万令吉减资额将用于抵消截至2015年12月31日的2,840万令吉累计亏损。

公司也将以每股0.60令吉参考价私下配售最高达3,640万股股票,以集资最高达2,180万令吉。

启示:这项收购将为砂劳越混凝土带来现成的利益,由于CGSB赢得保佛一个大马人民房屋计划(Beaufort 1Malaysia People’s Housing Programme)廉价屋项目的第一期工程,为期18个月。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20161230/42394/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->